Zum Produkt
Nach altem Familienrezept aus einem Drittel Schweinefleisch, kernigem Schweinespeck und zwei Drittel magerem Rindfleisch von Raimund Döllerer sen. hergestellt. Mit einer speziellen Gewürzmischung geräuchert und gebraten. Unser Tipp: Vor dem Verzehr einige Tage vorher aus dem Vakuum nehmen und abtrocknen lassen, so erhält Döllerer’s Gollinger die richtige Festigkeit, welche den unvergleichlich fein, würzigen Geschmack noch mehr hervorhebt.
Zutaten: Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinespeck, Wasser, Nitritpökelsalz, Stabilisator: E450, Gewürze (mit Senf), Dextrose, Geschmacksverstärker: Ascorbinsäure, Würze
am Stück vakuumiert ca. 400 g
gekühlt lagern bei + 2°C bis + 4°C
Auf einen Blick
-
Inhalt:0,15 kg
Dazu empfehlen wir
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Wertgutschein
ab 20,00 € ( l)Döllerer Gutscheinkarterl
ab 5,00 € ( l)Gutscheinkarterl Feierlaune
ab 5,00 € ( l)Gutscheinkarterl Genussmomente
ab 5,00 € ( l)Döllerers Kunst & Kulinarik Pauschale Burg Golling
ab 225,00 € ( l)Genießerpauschale (1 Nacht)
ab 280,00 € ( l)Genießerpauschale Almwinkel
ab 175,00 € ( l)Kochen und Genießen mit Andreas Döllerer (1 Nacht)
ab 540,00 € ( l)Andreas Döllerers Cuisine Alpine am Küchentisch erleben (1 Nacht)
ab 355,00 € ( l)Döllerers Feinkost-Frühstück
ab 29,00 € ( l)Andreas Döllerers Frühstück Cuisine Alpine
ab 59,00 € ( l)Kunst & Kulinarik Festspiele Burg Golling & Souper Wirtshaus
ab 76,00 € ( l)Kunst & Kulinarik Festspiele Burg Golling & Souper Restaurant
ab 139,00 € ( l)Menü Oberjoch
ab 145,00 € ( l)Menü Gollüberquerung
ab 185,00 € ( l)