




Zum Produkt
Die Kracher Non Vintage TBA ist ein Blend aus mehreren Jahrgängen, der Wein wurde in Barriques und großen Holzfässern ausgebaut. Leuchtendes Gelbgold. Kandierte Orangenzesten, intensiver Honigtouch, feine Botrytiswürze, eher verhaltenes Bukett. Saftig, elegant, harmonisches Spiel von Restzucker und Säure, feine Dörrobstanklänge, ein unkomplizierter Dessertwein, mittlere Länge. Der Weinlaubenhof Kracher liegt im „Seewinkel“ im österreichischen Burgenland. Dort, wo durch die Verdunstung am See, die Abendnebel und das warme pannonische Klima ständig feucht-warme Witterungswechsel vorherrschen, entsteht die Botrytis cinerea, die Grundlage für phantastische Süßweine wie Beerenauslesen und Trockenbeerenauslesen.
Falstaff 92
Winespectator 88
schmeckt nach

Orange

Mango

Weingartenpfirsich

Apfel gelb

Ananas

Marille

Pfirsich

Rosinen

Bienenwachs

Honig
Auf einen Blick
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Weingut:Weinlaubenhof Kracher
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Land:Österreich
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Region:Neusiedlersee
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Typ:Süßweine
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Inhalt:0,187 l
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Rebsorte:Cuvée
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Cuvée-Sorten:Gelber Traminer, Welschriesling, Chardonnay
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Geschmack:süß
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Bodentyp:Sandboden, Schotter
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Ausbauart:großes Holzfass
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Alkoholgehalt:11,0 %
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Säuregehalt:7,2 (g/l)
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Restsüße:194,4 (g/l)
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Trinktemperatur:10-12°C
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Trinkreife:bis 2025
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Verschluss:Schraubverschluss
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Sulfite:Ja
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Milch-Allergene:Nein
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Ei-Allergene:Nein
Das passende Glas zum Wein
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Über das Weingut

Über das Weingut
Mit viel Einsatz, Leidenschaft und einer Vision vor Augen, hat es die Familie Kracher an die Weltspitze der edelsüßen Weine geschafft. Durch das feucht-warme Klima im Herbst kann hier im Seewinkel jedes Jahr die Botrytis cinerea entstehen und so herausragende Süßweine hervorbringen. Gerhard Kracher führt mit viel Passion, Weitblick und Gefühl für die Tradition den Weinlaubenhof in 3. Generation. Know-how, keine Kompromisse wenn es um Qualität geht und einzigartige klimatische und geologische Bedingungen sind Garanten für unverwechselbare Weine von Weltformat.
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