Dänemark

Sparkling Tea Lyserød alkoholfrei

Prickelnder Roségenuss ohne Alkohol.

NEU
 19,90 €

Inhalt: 0,75 l (26,53 €/ 1 l)

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage

ab 6 Stück 10 % Rabatt, Einzelpreis: 17,91 €

0,75 l
Artikel-Nr.: 191001
Passt hervorragend zu
Reh gebraten
Wildgeflügel gebraten
Kalb gebraten/gegrillt
Rind roh
Ente gebraten
Forelle/Saibling gebraten/gegrillt
Forelle/Saibling geräuchert
Lachs/Waller/Karpfen gebraten/gegrillt
Lachs/Waller/Karpfen geräuchert
Thunfisch gebraten/gegrillt
Hummer/Languste
Pizza/Quiche/Flammkuchen
Thunfisch roh

Zum Produkt

Die perfekte alkoholfreie Alternative zu einem Rosé. LYSERØD ist die trockenste Version von Sparkling Tea und dennoch harmonisch und rund im Geschmack. Sie werden intensive Aromen von roten Beeren und roten Äpfeln erleben. Dank des Oolong-Tees, kombiniert mit einem Hauch von Brombeeren und Hibiskus, ergibt sich ein komplexer und angenehm trockener Geschmack. Alles wird durch den weißen Tee Silver Needle abgerundet und mit leicht bitter-fruchtigen Noten abgeschlossen.

LYSERØD harmoniert gut zu leicht salzigen Gerichten, Meeresfrüchten und Austern. Er ist auch ein perfekter Sundowner!

Bio

Bio

schmeckt nach

Grapefruit

Kirsche

Erdbeere

Himbeere

Brombeere

Cassis I Johannisbeere

Ribisel rot

Rosen

Rauch

Auf einen Blick

  • Weingut:
    Sparkling Tea Company
  • Land:
    Dänemark
  • Region:
    Dänemark
  • Typ:
    Sparkling Tea
  • Inhalt:
    0,75 l
  • Geschmack:
    trocken
  • Trinktemperatur:
    8-10°C
  • Trinkreife:
    bis 2023

Das passende Glas zum Wein

161,40 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage

47,40 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage

47,40 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage

Über das Weingut

Sparkling Tea Company

Über das Weingut

Der Sommelier Jacob Kocemba und sein Geschäftspartner Bo Sten Hansen kreieren seit 2017 anti- und leichtalkoholische Sparkling Teas, die aus bis zu 13 verschiedenen, biologisch angebauten Tees in höchster Qualität zu einem einzigartigen und neuen Geschmackserlebnis geblendet werden. Das Brauen per Hand und die Verwendung der richtigen Brühtemperaturen und Zeitintervalle sind essenziell. Um das sehr langlebige und elegante Mousseux der Sparkling Teas zu erreichen, wurde ein eigenes Verfahren entwickelt. Die Teas sind eine komplett neue Kategorie in der Getränkewelt und nicht mit Cider & Co. vergleichbar. Sowohl als Aperitif als auch als Speisenbegleiter sowie für neue Cocktailkreationen sind sie eine sensationelle Innovation.