Wir begrüßen Sie herzlich im Döllerer Weinhaus, Ihrem Onlineshop für Qualitätswein und mehr. Bevor Sie durch unser Sortiment stöbern, wählen Sie bitte das passende Land aus.
Herrlich alkoholfreier Apero!
Hergestellt aus Wildsammlung von den Wurzeln des Gelben Enzian (Gentiana lutea).
"Die Enzianwurzeln werden zwei Mal im Jahr gestochen, alles andere bleibt geheim"
Den Enzo Alpin (Sirup) über Eiswürfel gegossen und mit prickelndem Mineralwasser, Soda oder Quellwasser aufgespritzt geniessen. Einzigartig, natürlich, belebend, stimmungshebend und gesund.
Selbstverständlich auch zum Mischen mit Prosecco, oder unser Tipp: Ein Schuß ENZO Alpin in ein Glas kühles Pils !
Eine Spezialität aus unserer Alpen Region. Mit Liebe und Seele für Sie produziert.
Gelber Enzianwurzel Sirup
Verdünnbar 1:9
Zutaten: Zucker, 32% Enzianinfusion, Zitronen, Zitronensaftkonzentrat.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern !
Nettofüllmenge: 1000 ml
ENZO Alpin – der Kick aus den Bergen! Der Enzian ist die wohl kräftigste Wurzel der Alpen und seit jeher als Heilmittel bekannt. Die Wurzeln des gelben Enzians werden im Spätherbst inmitten des Biosphärenparks Lungau gestochen. In Trausners Genuss Werkstatt werden die Enzianwurzeln von Walter Trausner mit ausgesuchten Gewürzen, Kräutern und einem Schuss Zitrone zu einem unverwechselbaren Tonikum
verarbeitet. Daraus entsteht die erfrischend bitter prickelnde Limonade und der zartbittere Sirup „ENZO Alpin“, selbstverständlich frei von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen.
Kellau 160, 5431 Kuchl
E-Mail: weinhaus@doellerer.at
MO - FR von 8:00 - 17:00 Uhr
Gerne beraten wir Sie telefonisch unter:
Stets informiert über Neues und Interessantes rund um die Themen Wein & Genuss.
ab € 99,00 in Österreich & ab € 199,00 nach Deutschland (ausgenommen Genusspackerl, Degustationspakete und Gutscheinkarterl)