Italien
Kohl Bergapfelsäfte

Bergapfelsaft und Apfelminze

In diesem Saft aus der Essence-Linie löscht der weiche, vollmundige Apfelsaft den Durst, während die Apfelminze eine ausgeprägte Frische mitbringt. Ein Dialog der Aromen!

 4,95 €

Inhalt: 0,75 l (6,60 €/ 1 l)

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0,75 l
Artikel-Nr.: 65063
Passt hervorragend zu
Rind roh
Huhn gebraten/gegrillt
Truthahn gebraten/gegrillt
Forelle/Saibling roh
Lachs/Waller/Karpfen roh
Seezunge/Wolfsbarsch gebraten/gegrillt
Vorspeisen & Salate
Salat mit Essig & Öl

Zum Produkt

Mehr als eine heiße Affäre: Richard & Liz, ein unwiderstehlich attraktives Paar! Und laut Thomas Kohl ist der Bergapfelsaft mit Apfelminze ausgezeichnet zur Abkühlung geeignet.

Ein wenig verwandt sind sie ja, Bergapfelsaft und Apfelminze. Der Kräuterauszug von der Apfelminze schmeichelt sich besonders fein an den Bergapfelsaft. Der Grund: Er wird mit Bergapfelsaft gemacht, trägt die Apfelminze also schon in seiner Seele. Beide, Äpfel und Kräuter, gedeihen am Berg langsamer, werden aber umso aromatischer. In der Kombination „Bergapfelsaft und Apfelminze“ ergeben sie einen besonders frischen Durstlöscher für den Sommer. Wir finden, dass dieser Saft von Kohl – Bergapfelsäfte ausgezeichnet als Aperitif, zu sommerlichen Salaten und leichten Vorspeisen gereicht werden kann.

schmeckt nach

Apfel gelb

Granny Smith (Apfel Sauer)

Minze

Auf einen Blick

  • Weingut:
    Kohl Bergapfelsäfte
  • Land:
    Italien
  • Region:
    Südtirol
  • Typ:
    Alkoholfrei
  • Inhalt:
    0,75 l
  • Trinktemperatur:
    8-12 °C

Das passende Glas zum Wein

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Über das Weingut

Über das Weingut

Apfelsäfte vom Berg. Thomas Kohl, der erste Apfelsaft-Affineur Italiens, baut auf beinahe 1.000 m Meereshöhe verschiedene Apfelsorten an und kreiert daraus nach allerhöchsten Qualitätskriterien naturreine Gourmet-Bergapfelsäfte. Er presst Äpfel sortenrein, füllt den Saft in elegante Flaschen und empfiehlt seine Säfte gut gekühlt bei acht bis zwölf Grad im Stielglas zu genießen. Das KOHL Bergapfelsaft Sortiment umfasst sortenreine Bergapfelsäfte, Cuvées, aus Bergapfelsaft mit passenden Partnern oder mit Auszügen spannender Aromen und als außergewöhnlicher Höhepunkt: limitierte Grand Cru Säfte aus alten Apfelsorten wie Ananasrenette und Wintercalville.