Inhalt
Rummo, Spaghetti, 500 g
Ausschließlich italienischer Weizen wird zu dieser Pasta verarbeitet.
Viani, Tartufi dolci, 2 Stk.
Die Piemonteser Tartufi dolci bestehen aus reiner Haselnusspaste, gerösteten Haselnussstückchen und Schokolade.
La Gallinara, Pesto Genovese, 130 g
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für dieses Hauspesto.
L'Albero dei Golosi, Sugo all´Arrabbiata, 250 ml
Die Peperoncini geben diesem herrlichen Sugo den Schärfekick
Chiavalon Tomaten Passata, 530 ml
Passierte Tomaten aus 100% kontrollierter biologischer Landwirtschaft.
Laura Santtini, Bomba! Tomato paste, 200 g
Eine Geschmacksbombe für Saucen, Suppen, Dips und Aufstriche.
Olio Roi, Pesto Rosso, 90 g
Tomatenpesto
Donna Antonia, Sugo all´Abruzzese, 240 ml
Mit süßem Paprika
Spaghetti Löffel natur Holz
Allergene entnehmen Sie bitte den einzelnen Produkten
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Wertgutschein
ab 20,00 € ( l)Döllerer Gutscheinkarterl
ab 5,00 € ( l)Gutscheinkarterl Feierlaune
ab 5,00 € ( l)Gutscheinkarterl Genussmomente
ab 5,00 € ( l)Döllerers Kunst & Kulinarik Pauschale Burg Golling
ab 225,00 € ( l)Genießerpauschale (1 Nacht)
ab 280,00 € ( l)Genießerpauschale Almwinkel
ab 175,00 € ( l)Kochen und Genießen mit Andreas Döllerer (1 Nacht)
ab 540,00 € ( l)Andreas Döllerers Cuisine Alpine am Küchentisch erleben (1 Nacht)
ab 355,00 € ( l)Döllerers Feinkost-Frühstück
ab 29,00 € ( l)Andreas Döllerers Frühstück Cuisine Alpine
ab 59,00 € ( l)Kunst & Kulinarik Festspiele Burg Golling & Souper Wirtshaus
ab 76,00 € ( l)Kunst & Kulinarik Festspiele Burg Golling & Souper Restaurant
ab 139,00 € ( l)Menü Oberjoch
ab 145,00 € ( l)Menü Gollüberquerung
ab 185,00 € ( l)