Zum Produkt
Natürliches Salzgebäck, mit viel gutem nativem Olivenöl extra und etwas Schmalz, wodurch sie besonders knusprig werden. Als Brotersatz zum Käse, zu verschiedenen Antipasti oder mit etwas Pesto bestrichen servieren.
Zutaten:
Hartweizenmehl, Wasser, pflanzliche Fette, natives Olivenöl extra 5%, Bierhefe, Salz 2,90%, Zucker
fett: potentiell allergene Substanz
Auf einen Blick
-
Inhalt:0,2 kg
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Wertgutschein
ab 20,00 € ( l)Döllerer Gutscheinkarterl
ab 5,00 € ( l)Gutscheinkarterl Feierlaune
ab 5,00 € ( l)Gutscheinkarterl Genussmomente
ab 5,00 € ( l)Döllerers Kunst & Kulinarik Pauschale Burg Golling
ab 225,00 € ( l)Genießerpauschale (1 Nacht)
ab 280,00 € ( l)Genießerpauschale Almwinkel
ab 175,00 € ( l)Kochen und Genießen mit Andreas Döllerer (1 Nacht)
ab 540,00 € ( l)Andreas Döllerers Cuisine Alpine am Küchentisch erleben (1 Nacht)
ab 355,00 € ( l)Döllerers Feinkost-Frühstück
ab 29,00 € ( l)Andreas Döllerers Frühstück Cuisine Alpine
ab 59,00 € ( l)Kunst & Kulinarik Festspiele Burg Golling & Souper Wirtshaus
ab 76,00 € ( l)Kunst & Kulinarik Festspiele Burg Golling & Souper Restaurant
ab 139,00 € ( l)Menü Oberjoch
ab 145,00 € ( l)Menü Gollüberquerung
ab 185,00 € ( l)