






















Zum Produkt
Der Brut Première Cuvée von Bruno Paillard, aus der Champagne, ist der Ausdruck einer ganzen Region, da die drei Rebsorten aus mehr als 30 Crus für seine Komposition verwendet wurden. Nur aus der ersten Presse vinifiziert, beinhaltet Bruno Paillards Assemblage einen mehrheitlichen Anteil der edelsten Rebsorten: 22% Pinot Meunier gegen 33% Chardonnay und 45% Pinot Noir sowie, je nach Jahren, von 20% bis 50% Reserveweinen. Alleine mit dem Auge kann man bei diesem Brut Premiere Cuvée eine sehr elegante Perlage erkennen. Ein Bukett von Mandarinen, Brioche und frischen, saftigen Äpfeln. Säure und Strucktur sind harmonisch ausbalanciert. Bruno Paillards Premiere Chamagner verzaubert mit kalkigen Aromen seiner Böden und zarten Räucheraromen, für welche die lange Reifezeit auf der Hefe verantwortlich ist.
Falstaff 92
schmeckt nach

Limette

Grapefruit

Ringlotte

Birne gelb

Apfel gelb

Melone

Mandel

Haselnuss

Weiße Blüten

Biskuit

Hefe
Auf einen Blick
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Weingut:Bruno Paillard
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Land:Frankreich
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Region:Champagne
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Typ:Champagner
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Inhalt:0,375 l
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Rebsorte:Cuvée
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Cuvée-Sorten:Pinot Meunier, Pinot Noir, Chardonnay
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Geschmack:trocken
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Bodentyp:Kalkstein, Kalkboden
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Alkoholgehalt:12,0 %
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Säuregehalt:7,2 (g/l)
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Restsüße:6,0 (g/l)
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Trinktemperatur:7-9°C
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Verschluss:natürlicher Korken
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Sulfite:Ja
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Milch-Allergene:Nein
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Ei-Allergene:Nein
Das passende Glas zum Wein
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Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage
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Über das Weingut

Über das Weingut
Champagne Bruno Paillard aus Reims in der Champagne ist das jüngste der großen Champagnerhäuser, jedoch das einzige unabhängige, das noch von seinem Gründer geführt wird. Die Grand Cru-Grund-Weine baut Bruno Paillard grundsätzlich in Barrique aus und schafft damit lebendige Champagner, die Finesse, Eleganz und Komplexität vereinen und hervorragend altern können. Dabei ist für Bruno Paillard folgendes von Bedeutung: „Das Degorgieren ist die zweite Geburt eines Champagners. Von diesem Moment an beginnt sein natürlicher Alterungsprozess. Seine Aromen entwickeln sich von Früchten über Blüten zu Gewürzen; seine Farbe wird zunehmend dunkler, sein Geschmack vielschichtiger.“
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