

















Zum Produkt
Der Malleolus de Sanchomartin ist besonders vielschichtig im Geschmack. Die ansprechende Säure gepaart mit den erstklassigen Tanninen machen diesen Wein zu einem Geschmackserlebnis und einen hervorragenden Speisenbegleiter der Haute Cuisine. Am Gaum Rauch, Zeder, Sattelleder, Gewürze, Blumen sowie Heidelbeeren, Maulbeeren und Brombeeren. Sehr kompex mit langem Abgang.
Rarität
Robert Parker 96
Winespectator 95
schmeckt nach

Zwetschke

Erdbeere

Heidelbeere

Brombeere

Holunder schwarz

Cassis I Johannisbeere

Rosinen

Datteln

Rumtopf

Hollerkoch dunkel

Marmelade

Grüne Kräuter getrocknet

Vanille

Zimt

Pfeffer

Kaffee

Nougat

Leder

Rauch

Nasses Laub
Auf einen Blick
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Weingut:Bodegas Emilio Moro
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Land:Spanien
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Region:Ribera del Duero
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Typ:Rotweine
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Inhalt:0,75 l
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Rebsorte:Tempranillo/Tinto Fino
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Geschmack:trocken
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Ausbauart:kleines Holzfass
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Alkoholgehalt:14,5 %
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Trinktemperatur:16-18°C
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Trinkreife:bis 2030
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Sulfite:Ja
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Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage
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Über das Weingut

Über das Weingut
Das in Pesquera de Duero gelegene, 1988 gegründete Familienunternehmen Bodegas Emilio Moro S.L. wird nun bereits in der dritten Generation von José und Javier Moro geführt. Die eigenen Weinberge befinden sich in der klimatisch besten Zone der Region Ribera del Duero in unterschiedlichen Lagen mit ungleichen Bodenstrukturen und variierender Sonneneinstrahlung. Die Rebberge sind mit der Sorte Tinto Fino bestockt, wobei viele Rebstöcke über 80 Jahre alt sind. Bei Familie Moro gehen herkömmliche Verfahren mit neuesten Technologien im Dienst der Qualität Hand in Hand, was sich im faszinierenden Charakter, der Eleganz und der Komplexität der vielfach ausgezeichneten Rotweine zeigt.
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