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Bukett nach reifen Brombeeren, Röstaromen und Würze. Am Gaumen zeigt der Malleolus der Bodega Emilio Moro ein reifes Tannin und süßliche Akzente. Druckvoll, mineralisch und äußerst komplex strukturiert. Da kann einem der Abgang dieses kraftvollen Rotweines schon endlos vorkommen.
schmeckt nach

Kirsche

Himbeere

Heidelbeere

Brombeere

Holunder schwarz

Cassis I Johannisbeere

Ribisel rot

Rosinen

Rumtopf

Hollerkoch dunkel

Marmelade

Grüne Kräuter getrocknet

Liebstöckel

Zimt

Pfeffer

Wacholder

Kaffee

Nougat

Speck

Leder

Graphit
Auf einen Blick
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Weingut:Bodegas Emilio Moro
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Land:Spanien
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Region:Ribera del Duero
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Typ:Rotweine
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Inhalt:0,75 l
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Rebsorte:Tempranillo/Tinto Fino
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Geschmack:trocken
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Bodentyp:Tonboden, Kalkboden
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Ausbauart:Barrique
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Alkoholgehalt:14,0 %
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Säuregehalt:5,4 (g/l)
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Restsüße:1,6 (g/l)
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Trinktemperatur:16-18°C
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Trinkreife:bis 2027
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Verschluss:natürlicher Korken
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Sulfite:Ja
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Milch-Allergene:Nein
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Ei-Allergene:Nein
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Über das Weingut

Über das Weingut
Das in Pesquera de Duero gelegene, 1988 gegründete Familienunternehmen Bodegas Emilio Moro S.L. wird nun bereits in der dritten Generation von José und Javier Moro geführt. Die eigenen Weinberge befinden sich in der klimatisch besten Zone der Region Ribera del Duero in unterschiedlichen Lagen mit ungleichen Bodenstrukturen und variierender Sonneneinstrahlung. Die Rebberge sind mit der Sorte Tinto Fino bestockt, wobei viele Rebstöcke über 80 Jahre alt sind. Bei Familie Moro gehen herkömmliche Verfahren mit neuesten Technologien im Dienst der Qualität Hand in Hand, was sich im faszinierenden Charakter, der Eleganz und der Komplexität der vielfach ausgezeichneten Rotweine zeigt.
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