Italien

Prosecco DOC Treviso Spumante Extra Dry Organic

Frisch, fruchtig und aromatisch.
 10,50 €

Inhalt: 0,75 l (14,00 €/ 1 l)

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage

ab 6 Stück 10 % Rabatt, Einzelpreis: 9,45 €

0,75 l
Artikel-Nr.: 24022
Passt hervorragend zu
Forelle/Saibling pochiert
Forelle/Saibling roh
Zander/Hecht gebraten/gegrillt
Lachs/Waller/Karpfen roh
Seezunge/Wolfsbarsch pochiert
Seezunge/Wolfsbarsch gebraten/gegrillt
Krebse/Schnecken
Garnelen/Shrimps
Muscheln roh

Zum Produkt

Dieser Prosecco Spumante Organic Extra Dry, aus der Glera Traube hergestellt, ist heute einer der meist getrunkenen Schaumweine Italiens. Die Zubereitung erfolgt durch die zweite Gärung im Drucktank. Auch “Charmat Metode“ genannt. Der Prosecco Extra Dry ist die klassiche Variante von La Jara. Die Farbe ist hellgelb, der Duft erinnert an weissen Blumen und an einem reifen Apfel. Im Mund ist dieser Prosecco aus Venezien frisch, fruchtig und aromatisch. Die Perlage ist fein und lange anhaltend. Optimal als Aperitif, ideal zu cremigen Suppen, Risotto mit Steinpilze, gegrilltes Gemüse, Pasta mit Gemüse und gemischte Salatteller.

Bio

Bio

Vegan

Vegan

schmeckt nach

Limette

Grapefruit

Birne gelb

Granny Smith (Apfel Sauer)

Weiße Blüten

Auf einen Blick

  • Weingut:
    Az. Agr. La Jara
  • Land:
    Italien
  • Region:
    Prosecco
  • Typ:
    Prosecco & Co
  • Inhalt:
    0,75 l
  • Rebsorte:
    Glera
  • Geschmack:
    trocken
  • Alkoholgehalt:
    11,5 %
  • Trinktemperatur:
    7-9°C
  • Sulfite:
    Ja

Das passende Glas zum Wein

51,00 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage

51,00 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage

234,00 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: ca. 3-7 Werktage

Über das Weingut

Az. Agr. La Jara

Über das Weingut

„Jara“ ist der Kies, der die Bioweine einzigartig macht. Im lokalen Dialekt steht „La Jara“ für „der Kies“. Dieser Kies, der durch den Fluss Piave geglättet wird, bedeckt das Gelände im Weinberg des landwirtschaftlichen Betriebes. Durch die ungewöhnliche Eigenschaft des Bodens emittieren die Trauben einen frischen Sortengeruch, der im Wein zu einem komplexen und abwechslungsreichen Bouquet von fruchtigen und blumigen Aromen führt. Der Name „La Jara“ verkörpert die ständige Aufmerksamkeit und Hingabe an diese Weinberge und an ihren Boden: Die harte und sorgfältige Arbeit, die Tag für Tag, das ganze Jahr über in den Rebzeilen durchgeführt wurde.

Döllerers Genusspost

Jetzt für unseren Newsletter anmelden, Interessen bekanntgeben & Einkaufs-Rabatt abstauben!